Изготовление емкостей, резервуаров и металлоконструкций
129301, г. Москва, ул. Касаткина, 11-23
Пн-пт 09:00-18:00

Монтаж трубопровода из нержавеющей стали

Какие есть подводные камни в оптовых заказах на монтаж трубопроводов из нержавеющей стали? Один из распространенных страхов технических директоров и инженеров предприятий – что компания возьмет предоплату, а потом исчезнет. Обращайтесь в «БЕЛТАНК», чтобы не волноваться. Наши менеджеры по продажам:

Вы общаетесь со специалистом, который в курсе каждого этапа работы над вашим заказом. Позвоните даже в воскресенье после 18:00, и он расскажет, на какой стадии сделка.

Четыре преимущества нержавеющей стали как материала для трубопроводов

Водяные и радиаторные системы отопления, системы пожаротушения, кондиционирование помещений и оборудование «теплыми полами» – трубы из нержавейки используют в разных сферах. Такая широта применения обусловлена достоинствами материала:

  1. Прочность. Легко переносят механические нагрузки. Мы монтируем трубы с помощью фитингов с прокладкой, чтобы соединения были герметичными и надежными.
  2. Способность выдерживать высокие температуры и давление. Диапазон рабочей температуры для таких трубопроводов – от -50 до +110 градусов, уровень давления – 15–50 атм.
  3. Гибкость. Сечение трубы и минимальный допустимый радиус ее изгиба равны.
  4. Инертность к другим металлам. На ваш трубопровод не повлияют алюминиевые и медные трубы в соседнем помещении. Однако если вода хлористая, на внутренней поверхности труб со временем может появиться ржавчина.

Трубопровод из нержавейки монтировать несложно – эта дополнительная услуга незначительно повлияет на бюджет. Чтобы узнать примерную стоимость монтажа трубопровода и его доставки на ваше предприятие, свяжитесь с менеджером «БЕЛТАНК» по телефону или написав на info@beltank.com – сотрудник ответит в течение часа.

Почему монтаж трубопроводов из нержавеющей стали в «БЕЛТАНК» – это надежно?

Стандартная гарантия на арматуру и детали из нержавейки – 1–2 года. В нашей компании по договоренности ее можно увеличить до 5 лет.

Что мы делаем, чтобы контролировать качество продукции? Изготавливаем трубопроводы из нержавеющей стали на собственном производстве – контролируем процесс на всех этапах, а также:

  1. Берем для оборудования сплавы AISI 304 (08Х18Н10), AISI 316 (08Х17Н13М2), AISI 321 (08Х18Н10Т) – в трубах из них больше 17% хрома, они могут использоваться для нефти и азотной кислоты крепостью 50%. Подтверждаем это сертификатом соответствия продукции для химической или пищевой промышленности.
  2. Монтируем трубопроводы из нержавеющей или углеродистой стали с учетом СНиП 3.05.01-85 и ВСН 362-87 – отклонение от перпендикулярности торцов отрезанных труб – не больше 1 мм на метр. Грунтовку для труб подбираем с учетом типа климата.
  3. Предлагаем два способа доставки трубопровода – забирайте оборудование самовывозом или предупредите менеджера, что хотите включить стоимость перевозки в контракт, и мы вместо вас найдем логистическую компанию с выгодным тарифом.

Заказывайте монтаж трубопроводов из нержавеющей стали в «БЕЛТАНК», если цените ответственный подход к работе.

Последние новости
18.03.2022
Как выбрать оптимальный резервуар для АЗС?
18.03.2022
Монтаж трубопровода из нержавеющей стали
14.03.2022
Резервуары для хранения воды: какие емкости по материалу, месту расположения и конструкции подойдут для ваших задач?