Изготовление емкостей, резервуаров и металлоконструкций
129301, г. Москва, ул. Касаткина, 11-23
Пн-пт 09:00-18:00

Доставляем пищевые резервуары собственного производства в Краснодар

Даже в крупном региональном городе может оказаться непросто найти качественное емкости для производства и хранения продуктов молочной, спиртовой и винной промышленности. Тогда пищевые резервуары заказывают в крупных компаниях с производством в других городах. Как в этом случае не заплатить за доставку сумму, сопоставимую с затратами на сами установки? Обращайтесь в «БЕЛТАНК». Мы изготавливаем емкости для пищевой промышленности на собственном производстве, а также предлагаем клиентам дополнительные услуги – доставку винных, спиртовых, молочных резервуаров из Москвы в Краснодар и шеф-монтаж конструкций.

Для хранения каких жидкостей и продуктов можно использовать пищевые резервуары «БЕЛТАНК»?

Наши установки сделаны из нержавеющей стали стандарта ANSI 304 – сплав из 18% хрома и 8% никеля устойчив к влиянию разных веществ и поэтому подходит для нескольких направлений пищевой промышленности. Резервуары из нержавеющей стали оптимальны для производства и хранения:

  • продуктов молочной промышленности – масла, сыра, творога, молока, сливок и мороженого;
  • безалкогольных и алкогольных напитков – газированной воды, пива, вина и спирта.

Резервуары могут быть одно- и двустенными, оба варианта выдерживают кратковременные скачки температуры до 900°С. На все емкости действует стандартная гарантия 1–2 года, по желанию ее можно увеличить до 5 лет.

Почему 9 из 10 новых клиентов обращаются в «БЕЛТАНК» за пищевыми емкостями по рекомендации предыдущих заказчиков?

Наша компания отличается не только качественными резервуарами для спиртовой, винной и молочной промышленности, но и уровнем сервиса. Команда «БЕЛТАНК» работает:

  • оперативно – готовы взять срочный заказ и закончить его за 1–2 дня при наличии свободной бригады и достаточного количества стали на складе. Доплата за срочность – 20% от цены емкости;
  • индивидуально – выполняем нестандартные заказы – обращайтесь, если нужна установка с нетипичным размещением деталей;
  • удобно – подготовкой коммерческого предложения и закупкой комплектующих для пищевого резервуара занимается один и тот же менеджер. Мы всегда можете уточнить у него актуальный этап сделки, не обзванивая нескольких человек;
  • прозрачно – если не можете приехать на приемку товара лично, отправляем фото сварных швов и комплектующих, чтобы вы убедились в качестве работы;
  • надежно – у винных, спиртовых и молочных емкостей есть акты соответствия для пищевой промышленности.

Если остались вопросы по сервису, звоните по будням с 9 до 18 часов – менеджеры «БЕЛТАНК» подробно проконсультируют вас. Готовы заказать пищевой резервуар с доставкой в Краснодар? Присылайте ТЗ на info@beltank.com – в этом случае подготовка коммерческого предложения займет от 1 часа.

Последние новости
18.03.2022
Как выбрать оптимальный резервуар для АЗС?
18.03.2022
Монтаж трубопровода из нержавеющей стали
14.03.2022
Резервуары для хранения воды: какие емкости по материалу, месту расположения и конструкции подойдут для ваших задач?